建筑工程学院为考研学子送上暖心“祝福包”
发布时间: 2023-12-19

 2024年全国硕士研究生招生考试将至,为缓解建工考研学子的考前压力,增强迎考信心,建筑工程学院于2023年12月18日中午12点在致远楼6104会议室发放暖心“祝福”包,学院党总支副书记戴敏、副院长唐魁,全体辅导员老师和2024届全体在校考研学生参加。

 建工学院的老师们纷纷为考研学子送上祝福,并精心准备了“考研祝福包”,他们与同学们亲切交谈,是师生,更是朋友。从写满“前途似锦”“金榜题名”祝福语的红色喜庆包装纸袋,到“喝了就会旺”的旺仔牛奶、“横扫一切”的士力架、“心想事成”的柳橙等,一件件由辅导员老师亲自为考生精心挑选的小礼物,汇聚起满满正能量,为参加2024年硕士研究生考试的学生全面“保驾护航”。

 历年来,我院都高度重视考研学子的服务保障工作,长期坚持免费打印准考证、提供爱心暖贴等措施全方位、多措施为考研学生提供便利条件,此次活动不仅彰显了我院对考研学子的关怀与支持,更为考研学子增添一份信心,让他们在前进的道路上不再孤单。让每一位建工考研学子在考前能够感受到来自母校的温暖和力量,助力他们不惧困难,奋力拼搏,以优异成绩助推2024届毕业生高质量就业。