暖心熊抱,治愈标签 | 建筑工程学院心理游园会圆满举办
发布时间: 2023-12-12

为进一步普及心理健康知识,提高学生心理健康素养,营造积极向上的校园氛围,配合学校心理健康宣传月活动,建筑工程学院健心灵心理辅导站于2023年12月7日在“心光筑梦”心理主题游园会举办“暖心熊抱,治愈标签”活动。

活动当天,工作人员提前将摊位装扮的五彩缤纷,桌上摆满了各种可爱的玩偶,吸引着来往同学们的目光,还有一只玩偶熊朝着同学们张开双手,等待着同学们的拥抱。

随着“跟玩偶学动作”“限定时间抱玩偶”等游戏的开展,同学们在互动中放松心情、敞开心扉、积极互动、疏解压力,同学们与玩偶们相拥合影,玩偶们与同学们分享温暖的拥抱,快乐洋溢在同学们的脸上,活动现场欢声笑语,气氛积极融洽。在拥抱后,同学们获得了带有美好祝福的便签,同学们在便签上写下自己的愿望与祝福,愿这个冬天你我皆遇温暖,欢喜常在,心愿都将实现!

本次活动不仅为同学们在冬日带来了温暖,让同学们在紧张的学习生活中找到一些放松和舒缓,一个无声的拥抱,一场无言的交谈,让同学们在归途中不期而遇。

(文/图:杨雪 秦翠莹 编辑:孔致远 编审:戴敏 终审:柳长江)