汲取新力量,奔赴新征程 | 建筑工程学院学生第一、第二党支部预备党员转正大会圆满完成
发布时间: 2023-12-06

为进一步发展与壮大党员队伍,加强建筑工程学院党组织建设,焕发党组织的新活力,建筑工程学院于2023年12月2日在致远楼6104会议室召开建筑工程学院学生第一、第二党支部预备党员转正大会。党总支副书记戴敏、学生第一党支部书记马俊原、学生第二党支部书记张梦瑶以及辅导员杨永武、杨宗祎出席本次会议。会议由学生第一党支部书记马俊原主持。

建筑工程学院学生第一、第二党支部张喜珍等六名预备党员同志依次上台进行答辩,预备党员同志们分别从思想、学习、工作等方面向党组织汇报各自的反思与感悟,回顾以往的成就,总结不足之处。在答辩过程中,他们自信昂扬地讲述汇报内容,在展示自己努力成果的同时,也更加明确地表明了自己全心全意为人民服务的端正态度和加入中国共产党的坚定决心。除此之外,同志们纷纷表示在日后的学习、工作与生活中时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,进一步加强党的理论学习,思想上始终与党中央保持高度一致。汇报完毕后,党总支副书记戴敏对本次会议进行总结,对六名预备党员同志在预备考察期这一阶段所取得的成绩给予肯定,同时也激励他们要不忘初心、戒骄戒躁,在奋斗中不断提高完善自我,用实际行动积极践行共产主义信仰。

本次会议顺利召开,不仅为建筑工程学院党支部注入新鲜血液,同时也代表着新转正的党员同志奔赴新的征程。希望建筑工程学院全体党员坚定信念锐意进取,凝心聚力奔赴新征程,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴而拼搏奋斗!

(文/图:陈梦慈 编辑:李兴东 编审:戴敏 终审:柳长江)