结构设计大赛努力备赛中
发布时间: 2022-04-01

突如其来的疫情在山东蔓延开来,虽然,我们的城市生病了,但爱和希望依然存在。疫情下的校园不仅有志愿者的无私奉献,有建工学子的拼搏努力,全国大学生第十五届结构设计大赛由刘晓东副院长,周彬老师,白志强老师带队张喜珍,宁尚义,贾凯,韩文清,刘鑫,尹鑫鹏参加了本次比赛。

疫情封校状态下,在遵守学校防疫规定的同时参赛队员在实验室努力备赛,由于封校限制,身在校外的老师们心系比赛每天通过线上指导的方式及时跟进比赛进程319日上午,柳长江书记和唐魁副院长到工科实验楼313现场为参赛学生指导答疑指出模型重点难点,和同学们共同努力。下午周颖老师也来了解备赛状况,关心同学们的比赛进程。疫情可以封校,但封不住同学们积极向上的干劲和迎战比赛的决心,更封不住老师心系学子,甘愿奉献的浓浓师生情。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。疫情终会过去,我们共同期望“花开”之季,也会不停拼搏。也相信在老师和学生们的共同努力下,本届结构设计大赛定会取得优异的成绩迎来建筑工程学院新的辉煌。

(文/图:肖璐璐 李松炎 编辑:张梦瑶 编审:戴敏 终审:柳长江)