建筑工程学院召开疫情防控线上家长会
发布时间: 2022-04-01

疫情遮不住春天的温暖,时空隔不断家校的交流。为进一步提高家长和同学们科学防疫的意识,增进家校之间的有效沟通与合作,实现家校携手、共克时艰,建筑工程学院于328日晚8点通过腾讯会议召开召开疫情防控线上家长会。

为保证线上家长会的顺利进行,各辅导员老师提前向家长们发出了邀请通知,以便家长们安排好时间,保障家长会的顺利开展。会议全程由王子嵩老师主持,针对潍坊目前的疫情形势,王老师向家长详细说明了学校各部门在疫情期间的各类服务保障工作,并介绍了为充实学生在校生活而特别开展的一系列“云”端活动。王老师谈到,疫情防控期间,学校迅速启动防疫机制,制定了严格细致的封控管理措施、认真负责的教学计划和暖心周到的保障服务,确保学生身体健康、安全充实。王老师表示,请家长朋友们放心,孩子们一切都好,同时也希望借此机会,共同做好特殊时期学生的思想引导工作,家长朋友们也纷纷表达了对学校疫情防控工作的理解与支持。

疫情防控线上家长会的召开,是学校与家庭之间的双向奔赴,能够让家长更加清晰地了解到学校的疫情防控政策要求,架起一座家校战“疫”连心桥,为全面打赢疫情防控阻击战贡献建工力量。

(文/图:管子欣 李松炎 编辑:张梦瑶 编审:戴敏 终审:柳长江)