我院组织党员师生 赴昌大建科装配化工业园区参观考察
发布时间: 2021-06-07

为进一步加强党史学习教育,推动应用型本科高校建设,65日,党总支书记李瑞民带领80余名党员师生赴昌大建科装配化工业园区和宝通街快速路工程预制梁现场考察参观调研。

在昌大集团副总李飞等人的陪同讲解下,党员师生们到宝通街快速路工程预制梁场现场深入钢筋车间、PC车间参观,同学们现场学习了预制箱梁的生产工艺和养护技术,参观了PC部品展示区、潍坊市装配式建筑示范项目——公司科研楼、职工餐厅等。

此次党员师生赴昌大参观考察是建筑工程学院结合专业特色创新学习教育形式,推进党史学习教育走深走实的重要实践。学院将进一步深化校企合作,切实把党史学习成效转化为干事创业的动力,引领学院高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

(文/图:张秋菊、张佳卉  编辑:许华波  编审:柳长江  终审:李瑞民)