建筑工程学院

首页  党群建设

 

  建筑工程学院党总支理论学习中心组集体学习  

     2020-06-15  
 

612日,建筑工程学院党总支理论学习中心组成员在致远楼6116进行集体学习,由党总支书记李瑞民主持。

会上,李瑞民领学了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》第三部分“贯彻落实中央决策部署不能空喊口号、流于形式”的内容。

会议指出,讲政治不能空喊口号、流于形式,要落实到坚决贯彻党中央决策部署的具体行动上,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进学院工作的实际行动,贴近师生实际,解决具体问题。

会议要求,要时刻发挥党员干部的带头作用,不断提高政治站位,从讲政治的高度反对形式主义、官僚主义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,思想和行动上坚决做到“两个维护”,把此次所学落实到日常工作中,积极作为,提高行动力和执行力,实事求是解决问题,推动学院发展迈上新台阶!