学生党支部党员大会成功召开
发布时间: 2019-11-20

1118日上午10点,建筑工程学院学生党支部党员大会在致远楼6104室成功召开,出席本次大会的有建工党总支副书记兼组织员马继武、学生党支部书记牛爱军、宣传委员陈云法、全体辅导员以及全体学生党员。

大会由支部书记牛爱军主持,会议严格按照预备党员的推选流程进行,经过公正的投票、充分的表决、严谨的商讨,大会最终决定同意接受李政来、朱晓明、高晓雷、吴莉莉四名发展对象为中共预备党员。会议第二环节进行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,牛爱军老师与党员们共同学习了第十九届中央委员会第四次会议公报。希望党员干部通过学习,坚定信心、保持定力、锐意进取、开创拓新、不负重托、不辱使命,为坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!