我校与潍坊恒诚祥精密机械科技有限公司举行校企合作项目签约仪式
发布时间: 2019-05-31

2019531,我院与潍坊恒诚祥精密机械科技有限公司校企合作项目签约仪式在潍坊学院举行,赵光强副校长出席签约仪式并致辞。出席签约仪式的还有潍坊恒诚祥精密机械科技有限公司董事长李春玲女士、总经理陈百东先生以及潍坊学院科研处、建筑工程学院的负责同志。

在签约仪式上,赵光强副校长重点介绍了学校学科建设、人才培养、校企合作等方面的情况,本次签约进一步实现双方合作共赢,共同提高。

潍坊恒诚祥精密机械科技有限公司是致力于票据机的专业生产厂家,生产的恒祥牌全自动票据机,是采用世界先进技术,综合中国国情设计制作的一种体积小,速度快,套印准确,适合各种票据印刷的新型票据印刷机。作为票据印刷机械的专业生产厂家,始终秉承“质量为先,诚信为本”的经营理念,生产的票据机,销售网络遍及全国各地,深受广大用户的信赖和好评。

此次签约仪式标志着潍坊学院和潍坊恒诚祥精密机械科技有限公司校企合作的进一步加深,学校和企业深度融合、互利互惠、共创辉煌。