点赞我的国 筑梦新时代
发布时间: 2018-03-19

为深入学习贯彻党的十九大精神,体会改革开放40周年建设成果,3月15日,建筑工程学院组织全体师生党员集体观看了电影《厉害了,我的国》。

影片以真实的记录方式展现了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,我国五年来的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,令人充分感受到作为中国人的自豪。

这部纪录片让我们真实的认识到中国在发展,祖国在强大。全体党员纷纷表示观看了影片,真的想说一句:‘厉害了我的国’!大家一致认为,我们“撸起袖子加油干”不光要喊破嗓子,更要甩开膀子,以党的十九大精神和学校第三次党代会精神为指引,立足本职工作,同心同德,同向同行,不断开创学院发展新境界

(文:张秋菊)