全面落实第三次党代会精神 扎实推进建工学院新发展
发布时间: 2018-03-05

3月2上午建筑工程学院党总支书记李瑞民作了题为《全面落实第三次党代会精神 扎实推进建工学院新发展》的党课,全体教职工聆听了报告

会上,李瑞民同志传达了孙书记在学校第三次党代会上的讲话精神,并结合建工学院工作实际,围绕2018年应该怎么做提出了相关要求。他指出,学科建设是党建工作的中心,要以学科建设为引领,不断提升科研水平,加强师资队伍建设,加大人才培养和引进力度,实现学院跨越式发展;李瑞民进一步强调,高校教师要对党和人民的事业有责任感,对建工学院的发展有使命感,增强集体观念和团队协作意识,新学期的工作要早抓、要抓早,把握机遇态度坚定行动果敢。最后李瑞民要求全体人员要撸起袖子、甩开膀子、俯下身子、干出样子,推动建工学院发展实现新跨越、迈上新台阶。(张秋菊)