土木与交通学院召开本学期第十次全体教师工作会议
发布时间: 2024-07-12

712日下午,土木与交通学院在6104会议室召开第十次全体教师工作会议,部署相关工作。会议由学院党委书记刘湖清主持

会上,建筑理论教研室主任韩升升领学了中共山东省委十二届六次全体会议精神等内容。

副院长冯有良安排暑期教学有关工作,就期末试卷批改归档、毕业论文抽检、教育教学检查汇报、教学审核评估等工作进行了安排;党委副书记卢永波通报就业工作,对假期安全工作进行了部署。

党委副书记、院长唐魁总结了学院本学期的工作,部署安排暑期工作,并对学校年度关键目标任务完成情况进行了解读。

刘湖清传达了学校的会议精神,希望全体老师继续发扬团结向上的精神,保持拼搏奋斗的干劲,积极谋划,蓄势待发,争取更大的成绩

全体教职工参加会议。

(文/图:杨宗祎 编辑:杨雪 审核:杨宗祎)