潍坊市民政局党组书记葛英煜一行来校交流工作
发布时间: 2024-07-11

7月9日下午,潍坊市民政局党组书记、局长葛英煜一行3人来校交流工作,学校党委书记徐梅、党委副书记王守全会见了客人。

徐梅代表学校对葛英煜的到来表示欢迎,希望双方加强沟通,搭建长效合作的桥梁,促进学校在人才培养、科学研究、社会服务等领域高质量发展,为加快建设实力强品质优生活美的更好潍坊作出更大贡献。

葛英煜对潍坊学院近几年的快速健康发展表示祝贺,希望加强与学校的沟通交流,充分利用好潍坊学院的人才资源优势,助力潍坊养老等民政事业高质量发展。

在随后召开的座谈会上,土木与交通学院负责同志和专业负责人介绍了土木与交通学院的发展历程办学特色养老适老建筑设计工作开展情况和取得的成果,希望在养老产业相关实践活动中能够与民政部门建立密切的合作关系,助力潍坊养老产业发展和学院人才培养质量的双向提升。

葛英煜介绍了潍坊老龄化和养老设施配套况,重点介绍了潍坊市老年友好型社区具体做法他表示,土木与交通学院能够关注国家需求,重视养老设施的规划建设实践,培养社会急需的养老产业人才,充分体现了潍坊学院在服务地方建设方面的前瞻性办学远见,期待未来在养老及民政事业各个方面加强与学校的合作,促进更好潍坊建设

潍坊市民政局党组成员、副局长王光书,养老服务科科长刘兆祥一同来校调研。学校党委办公室、合作发展处、土木与交通学院负责同志及专业负责人参加活动

(文/图:王英/张蒙蒙 编辑:杨雪 审核:杨宗祎)