土木与交通学院党委组织开展“在潍坊 知潍坊 爱潍坊”主题党日活动
发布时间: 2024-07-08

近日,土木与交通学院党委组织学院师生党员代表前往潍坊市人民广场开展“在潍坊 知潍坊 爱潍坊”主题党日活动,学院领导班子成员及学院师生党员代表30余人参加活动。

活动伊始,师生代表参观了“在潍坊 知潍坊 爱潍坊”潍坊学院主题成果展,教师第一党支部书记刘娟讲了我院组织的的海绵城市进校园、风筝创意设计竞赛、城市康养综合体改造等项目案例,生动展现了学院积极践行学校第四次党员代表大会工作部署,在服务地方发展、校城融、人才培养等方面取得的成绩。

参观展览后,参会人员在活动现场进行了交流。党委书记刘湖清表示,以参观成果展的形式组织开展主题党日活动,创新支部活动组织形式,让大家更直观感受、学院在服务潍坊经济社会发展所做的贡献,凝聚共识,激发奋进力量,为加快建设实力强品质优生活美的更好潍坊作出更大贡献。

参加活动的全体党员面向党旗,重温了入党

参加活动的党员纷纷表示,将以本次活动为契机进一步增强党性意识,明确目标责任,在工作岗位上做出更大贡献。

(文/图:马俊原)