山东交通学院客人来访
发布时间: 2024-07-07

7月3日,山东交通学院交通土建工程学院党委书记滕怀国一行六人到校考察交流,学校党委副书记、校长来逢波会见了客人。土木与交通学院相关负责人参加座谈交流。

来逢波对滕怀国一行的来访表示欢迎,他介绍学校发展历程、办学特色和第四次党代会确定的发展战略等情况,希望进一步加强交流,互相借鉴学习好的经验做法,共同促进土木与交通事业的发展。

在座谈会上,土木与交通学院党委书记刘湖清简要介绍了学院的专业设置、党建工作、大学生赛事和学生就业、服务新校区建设等方面的情况,院长唐魁介绍了学院发展的历史、教学科研、青年教师讲课比赛获奖等情况。滕怀国介绍了交通土建工程学院的发展历史、人才师资、专业设置、教学科研、获奖等方面的情况。双方就党建、学科发展等方面进行了深入交流,一致同意在未来的工作中加强沟通,着重在教学比赛、硕士点申报、研究生招生等方面进一步加强合作,共同推动两院的高质量发展。

滕怀国一行参观了“在潍坊 知潍坊 爱潍坊”潍坊学院主题成果展,校史馆、潍坊历史名人馆。

此次两个学院之间的交流,不仅沟通了学科和专业的发展信息,更为双方未来的合作与发展注入了新的动力,期待两院在未来能够携手共进,为培养更多优秀人才和服务社会做出更大贡献。

(文/图:王文祥 编辑:孔致远 审核:杨宗祎)