我校与寿光现代中学签署优质生源基地协议
发布时间: 2024-07-07

7月4日,“潍坊学院优质生源基地”签约及授牌仪式在寿光现代中学举行。学校党委副书记王守全,土木与交通学院相关负责同志,寿光现代中学党委书记、校长孙安源等相关领导参加仪式。

仪式上,孙安源介绍了寿光现代中学的历史、办学特色、今年高考情况和未来发展方向。作为潍坊学院的一名毕业生,他感谢母校各位老师对自己的培养,自己也一直关注母校的发展。成为潍坊学院优质生源基地,寿光现代中学将依托高校的教育资源优势,进一步强化与潍坊学院的教学、科研、实习就业等方面的合作,输送更多优秀的学生到潍坊学院深造。

王守全介绍了学校的基本情况,并着重介绍了学校四次党代会提出的“三步走”战略、“一二三四五”发展思路、深入实施办学治校“八大工程”和四次党代会以来学校在办学条件、师资队伍、科研创新、人才培养等方面取得的成绩,希望双方在学术交流、招生宣传、实习就业等方面进一步合作。欢迎寿光现代中学的优秀学子报考潍坊学院。

仪式上,王守全代表学校授予寿光现代中学优质生源基地牌匾,土木交通学院党委副书记、院长唐魁与寿光现代中学签署优质生源基地协议。

此次签约授牌活动,进一步增进了我校与本地知名中学的交流与合作,也体现了我校扎根潍坊、服务潍坊的办学理念,为我校招生工作起到积极的推进作用。

(文/图:王文祥 编辑:孔致远 审核:杨宗祎)