土木与交通学院到潍坊高铁北站考察交流
发布时间: 2024-07-05

7月2日,土木与交通学院党委书记刘湖清一行4人赴潍坊高铁北站考察交流,对接有关工作。潍坊高铁北站党支部书记成浩接待了考察组一行。

成浩首先介绍了潍坊北站的党建工作成效、业务开展情况以及服务潍坊有关经验,表示愿意与潍坊学院土木与交通学院加强合作,互利共赢,促进校企融合发展。

刘湖清介绍了土木与交通学院在教学、科研、服务地方等方面的情况,并着重在学生就业、实习实践方面与成浩进行了深入交流。双方还就联合党建活动、师生安全出行、志愿服务方面等进行了探讨。

考察组参观了潍坊高铁北站文化墙、青潍空铁快线候机室、安检通道等,探讨双方合作共建的方向。

土木与交通学院将以此为契机,持续推进校企合作,加大访企拓岗力度,不断提高人才培养质量,助力学生高质量就业。

(文/图:王文祥 编辑:孔致远 审核:杨宗祎)