“在潍坊 知潍坊 爱潍坊”土木与交通学院主题成果展举行
发布时间: 2024-07-04

7月3日,“在潍坊 知潍坊 爱潍坊”潍坊学院主题成果展在潍坊市人民广场举行。市委书记刘运、市人大常委会主任高峰,市委常委、潍坊军分区司令员薛晓鹏,潍坊军分区政治委员于宝东,市政协副主席王富,学校党委书记徐梅,党委副书记、校长来逢波,党委副书记王守全,党委委员李英德、苗金春、赵卫红、任立春、武玉杰、赵加强、张晓静参观展览。

在本次成果展,土木与交通学院通过海绵城市进校园、风筝创意设计竞赛、城市康养综合体改造等具体案例,生动展示了学院在学校第四次党代会以来在服务地方发展、校城融创、人才培养等方面取得的成绩。刘运认真观看了学院成果展示,对学院各项工作给予肯定。他表示,要进一步发挥学院专业优势,主动对接潍坊产业需求,为加快打造实力强品质优生活美的更好潍坊贡献更大力量。

本次成果展将在潍坊市人民广场集中展示5天,至7月7日结束。3日当天我院师生代表约60余人参观展览。

(文/图:马俊原 编辑:孔致远 审核:杨宗祎)