“消除烦恼,拾起爱意” | “情绪刮刮乐活动”圆满结束
发布时间: 2024-03-26

春风吹走落雪,木犀送来箴言。如今在学业、生活等多方面压力的加持下,许多学生都有了心理压力。为了给同学们提供释放情绪、缓解压力的发泄口,构造心灵与积极生活之间的桥梁,土木与交通学院于2024324号在六号楼门口举办情绪刮刮卡活动。

首先,资助服务部以及办公室的成员在6号教学楼门口摆放好活动所需要的刮刮卡和便签,耐心等待着参与者的到来,为他们介绍需要进行的活动内容。

当参与的同学们做好准备工作以后,需与工作人员进行一场猜谜游戏,一来一往地进行猜谜互动,在欢快的气氛中放松身心,愉悦心情,使浮躁的心渐渐平静下来。

最后,各位同学于便签纸上写下自己最近苦恼的事情,可以选择与工作人员沟通交流以疏解烦恼,也可以投入纸箱中领取刮刮卡一枚,在刮刮乐中的美好寄语中获得心灵上的慰藉。

君不见长松卧壑困风霜,时来屹立扶明堂,本次活动不仅帮助同学解压松心,更营造了一种和谐轻松的校园环境。愿各位身处低谷时仍不忘头顶的阳光,放松身心后继续奔赴更好的未来!

(文/图:利芳 钊晨凤 编辑:李兴东 审核:杨宗祎)