我院“三八”妇女节系列活动精彩纷呈
发布时间: 2024-03-07

为庆祝第 114 个“三八”国际劳动妇女节,营造健康和谐、积极向上的节日氛围,展现我校女教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,土木与交通学院于3月7日下午在6104为全体女教职工献上了一束束鲜花,表达我们对她们的敬意和感激。我院全体女教职工参与此次活动。

在献花之前,我院领导发表了热情洋溢的讲话,对女教职工们表示了热烈的祝贺和感谢。他表示:“女教职工们在学校的发展中起到了至关重要的作用,是学校不可或缺的力量。”。希望通过这次活动,能够让女教职工们感受到学校的关怀和温暖,增强她们的归属感和幸福感。活动现场气氛热烈,女教职工们欢聚一堂,共同欣赏美丽花朵,享受这个美好的时刻,在陶冶情操的同时也放松了心情。

本次活动让女教职工们度过了一个充实愉快、富有意义的节日,释放了工作压力的同时还增进了教职工之间的友谊和感情。女教职工们纷纷表示,这份礼物不仅是对她们个人的肯定,更是对她们职业精神和女性力量的赞扬。下一步,女教职工们将以更加饱满的热情投身学校教育事业中。