“职”为遇见你 | 建筑工程学院组织学生参加山东电建公司招聘宣讲
发布时间: 2023-10-17

为促进24届毕业生高质量就业,建筑工程学院于10月16日上午在6104会议室召开校园招聘宣讲,本次宣讲由山东电力建设第三工程有限公司人力部负责人王洪涛老师主持召开,建筑工程学院若干毕业生参与此次招聘宣讲。

宣讲伊始,王洪涛老师简要介绍了公司基本情况、人力资源等,接着针对大家最为关心的工作内容,薪资待遇,员工培养方式等展开讲解,并表示入职即可享受五险二金等福利待遇。听完讲解,同学们热情高涨,积极与负责人沟通,将心中的疑问一一提出,负责人也耐心为他们解答疑惑。同学们踊跃向企业代表提交自己的简历和面试材料,进行现场面试。

此次招聘会,学生们不仅了解到了该企业的用人需求,也能更好地了解其他行业发展动态,为自身未来的职业发展做出更加明智的选择。同时,也告诫了在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

就业是每个大学生人生的一个转折点,是充分展示自己的一个平台。通过此次招聘会,拉近了企业与学校以及学生之间的距离,提高了学生们的职业素养,增加了学生在就业方面的选择性,为今后继续与企业合作交流奠定了基础。建筑工程学院将继续致力于为学生搭建更好的实践和就业平台,为我院学子争取更多的机会。

(文/图:李兴东 编辑:李兴东 编审:戴敏 终审:柳长江)