凝心聚力,筑梦远航 | 建筑工程学院第十九届学生会团队凝练活动圆满完成
发布时间: 2023-10-17

凝心聚力

筑梦远航

为丰富学生会成员的课余文化生活,促进学生会各部门与之间的交流沟通,增进团队合作能力,培养部门成员之间团体凝聚力与团体信任。建筑工程学院学生会于10月14日下午2:00在学校操场开展以“凝聚产生力量团结诞生希望”为主题的团队凝练活动。

活动伊始,主持人详细介绍了参赛部门及比赛规则,并着重强调了“友谊第一,比赛第二”的活动宗旨。比赛共有四个项目,依次是接力赛、你画我猜、踩气球和撕名牌。

·01·接力赛·

接力赛中参赛者们相互加油打气,大家通过这种团队合作的方式增进了交流。

·02·你画我猜·

在“你画我猜”游戏中,参赛者们脑洞大开,画出的图形千奇百怪,令人忍俊不禁。

·03·踩气球·

在踩气球游戏中,参赛者们在努力踩掉别人的气球的同时还要确保自己的气球不被踩,部分参赛者动作诙谐引发爆笑,全场洋溢着欢声笑语。

·04·撕名牌·

在所有人的欢呼声中,紧张刺激的撕名牌游戏开始了,名牌被撕掉视为淘汰,参赛成员使出浑身解数,有的声东击西,有的正面PK……

本次活动在大家的欢呼声中落下帷幕。最后大家自发清扫干净活动场地的垃圾,细微的行为展现出了学生会的文明风貌。

本次活动加强了各部门成员之间的联系,相信各成员不仅收获了快乐和友谊,更是锻炼了团队合作和沟通能力。愿建筑工程学院新一代能够凝聚力量,共创美好未来!

(文/图:孙梦媛 编辑:李兴东 编审:戴敏 终审:柳长江)