乘风破浪,“新”火相传 | 建筑工程学院第十九届学生会及团学组织纳新竞选圆满结束
发布时间: 2023-10-04

乘风破浪,“新”火相传

为进一步加强学生会干部队伍建设,将品学兼优、德才兼备的同学充实到学生会干部队伍中,提升学生会工作的实效,更好的服务师生,建筑工程学院于9月27日晚上7:00,在致远楼6103、6105教室开展第十九届学生会以及团学组织纳新竞选出席本次活动的人员有学生会主席团成员、各部门负责人以及23级参与竞选的同学。

竞选开始后,各位竞选人依次上台从自我介绍、岗位认知、未来期望等方面开展演讲,或慷慨激昂,或幽默风趣……以一段精简的演讲展示自身出众能力的同时,也表达出想参与学生会工作为师生服务的意愿。答辩环节中,各部门负责人秉承公平、公开、公正、择优的原则,在认真倾听并记录每位竞选人的情况之后,根据竞选人的演讲情况有针对性的提出问题。面对各部门负责人提出的问题,竞选者们从容不迫,大方得体且条理清晰的说出自己的想法,不仅使各部门对竞选同学们有了更深层次的了解,而且充分反映了同学们过硬的个人素质以及积极参与学生会工作、乐于服务的热情与决心。

本次纳新竞选圆满结束,不仅为学院学生组织注入了新的活力,也为学生搭建了一个展示自我、提升自我的舞台。一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火相传,新的团队,新的开始。希望学生会的新成员们不忘初心、创新上进,学习往届学生会工作的优良传统作风,为学院学生工作的正常、高效、有序地开展奠定重要基础。

(文/图:杨雪 编辑:李兴东 编审:戴敏 终审:柳长江)