建筑工程学院举办青年教师“榜样建工·学术沙龙”活动
发布时间: 2023-04-14

20230413日,建筑工程学院“榜样建工·学术沙龙”活动如期举行,会议邀请我院曹玉鹏教授针对科研工作规划与我院青年教师进行了深入的交流。曹教授结合自己的科研经历和取得的科研成果,从科研目标、科研动力、研究工作开展、教师成长、参会交流等几个方面谈了心得体会,并与我院青年教师进行了深入地沟通与交流。另外会议还邀请了潘月月副教授针对国家青年基金的研究工作,从课题的研究目标、研究内容、中期研究进展,到项目结题等几个阶段向我院青年教师诠释了科研课题全过程研究,为我院青年教师的科研课题申报及科研工作开展提供了非常有价值的参考。最后学院党总支书记柳长江同志对学院举办青年教师学术沙龙给予充分的肯定,鼓励青年教师在未来的科研工作中努力完成年度工作目标,同时也要做好长期规划,为推动我院科研工作的持续发展作出积极的贡献。