学院部署党纪学习教育工作
发布时间: 2024-04-17

4月17日上午,土木与交通学院在致远楼6104党员活动室召开党委会(扩大)会议,动员部署党纪学习教育有关工作。会议由土木与交通学院党委书记刘湖清主持,学院党委班子成员,各党支部书记、科室负责人参加会议。

会上,党委副书记、院长唐魁领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了中央党的建设工作领导小组和学校党委关于开展党纪学习教育的有关文件和会议精神。

刘湖清对学院的党纪学习教育提出四点意见:一是要深化认识,把握党纪学习教育的重大意义。要站在全局和战略的高度深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感;二是要强化监督,推动党纪学习教育深入开展。党员干部要正确对待监督、主动接受监督,要在互相提醒和督促中进步,使监督成为常态、取得长效。三是要强化措施,确保党纪学习教育取得实效。认真总结工作中的好做法、好经验,及时报送廉政信息,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。四是要坚持久久为功,推动全面从严治党向纵深发展。全面从严治党永远在路上,维护习近平同志在党中央和全党的核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导,要时时处处用实际行动来体现、用发展成效来检验。

(文:张梦瑶、图:刘娟)