拼搏青春,“足”够精彩 | 我院足球队小组第一顺利出线
发布时间: 2024-04-16

青春洋溢,激情碰撞

驰骋绿茵,逐梦未来

青春的气息如同初升的朝阳

这是一场速度与激情的碰撞

也是一场技巧与力量的交融

4月13日上午,在小组赛的最后一场比赛中,我院足球队以6:5的成绩战胜物理与电子信息学院队。我院足球队以四战全胜小组第一名的成绩顺利实现小组出线。

学校第八届足球赛开赛以来,我院足球健儿们不畏强敌、敢打敢拼、永不言弃,赛出了风格、赛出了水平。在比赛中,队员们秉持“友谊第一、比赛第二”的精神,凭借卓越的团队配合与不断变换的战略布局,以2:0战胜文史学院队、以1:0战胜法学院队、以2:1战胜计算机工程学院队。与物理与电子信息学院队比赛异常激烈,双方球员在绿茵上运球、传球、过人、射门……足球健儿的精彩表现赢得了现场观众的阵阵喝彩。双方全场1:1踢平,最终在点球大战中,我院队员顶住压力以6:5胜出,顺利晋级下一轮比赛。

成绩的背后是汗水和坚持,青春只有不断拼搏,人生才够精彩。让我们继续发扬足球健儿们的拼搏精神,再接再厉,争取更大的胜利、更好的成绩。(文/图: 孙苹 史高艳 编辑:李兴东 审核:杨宗祎)