土木与交通学院举办高质量发展学生干部座谈会
发布时间: 2024-03-02

为进一步畅通学生意见诉求反馈渠道,科学完善学院学生管理、教学服务、生活保障等工作,助力学院新阶段高质量发展,14日下午16时,土木与交通学院在致远楼6104会议室举办高质量发展学生干部座谈会。学院党总支副书记戴敏、全体辅导员,学院各年级学生干部代表约40余人参加座谈会,本次座谈会由辅导员马俊原老师主持。

座谈会伊始,与会学生干部纷纷围绕学院学生教育管理、课堂考勤、宿舍关系等问题展开讨论,反馈在生活、学习等方面遇到的情况和问题。在每一名同学发言结束后,辅导员老师根据同学们反馈的情况进行回复,为同学们答疑解惑,教育引导学生如何处理好人际关系、平衡学业与日常学生活动的关系。

座谈会最后,戴敏进行总结讲话,她指出,学生们反馈的问题非常实际,与同学们的日常学习生活密切相关,感谢同学们提出的宝贵意见。戴敏表示,学院将会针对同学们反馈的问题认真研究,找到最合理的解决办法,为同学们在学校生活做好全方位服务。同时希望同学们能够进一步发挥好桥梁纽带作用,将周围同学们关心的问题及时反馈。在学习生活中做好带头作用,遵守学校各项规章制度,共同努力为学校高质量发展贡献自己的力量。