建筑工程学院学生党支部召开换届选举大会
发布时间: 2022-07-05

2022年6月22日下午5点,建筑工程学院学生党支部在6104会议室召开换届选举大会。此次会议由王子嵩老师主持。

会议伊始,王子嵩老师对上一届的学生党支部工作进行了全面总结,传达了校基层党组织换届选举工作的文件精神,并指出本次换届选举根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式进行。随后,王子嵩老师介绍学生党支部候选人的基本情况,全体党员在听取了候选人的基本情况介绍后,秉着 “公平”、“公正”、“公开”的原则,采取举手表决投票的方式,选举产生了新一届学生支部委员会委员。

具体当选名单及分工如下:

建筑工程学院学生第一党支部委员:马俊原、王玲玲、董超强

书记:马俊原

组织委员:王玲玲

宣传委员:董超强

建筑工程学院学生第二党支部委员:张梦瑶、张秋菊、刘吉娜

书记:张梦瑶

组织委员:张秋菊

宣传委员:刘吉娜

最后,王子嵩老师作了总结性发言,希望新一届支部委员及全体学生党员能在思想提高政治站位,齐心协力,积极推进党支部工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。至此,建筑工程学院学生党支部换届选举大会圆满结束。

(文/图:张梦瑶 编辑:张梦瑶  编审:戴敏 终审:柳长江)