建筑工程学院举行云升旗仪式总结
发布时间: 2022-05-14

一个特殊的春天,一场特殊的疫情,一场特殊的升旗仪式。建筑工程学院425早上成功组织了“云”升旗仪式

425在这个特殊又平凡的星期一,建筑工程学院2020级、2021全体师生在“云”端集结,举行升旗仪式,虽然无法集结在校园操场鲜红的国旗下,但是冉冉的红日,飘扬的红旗却时刻在同学们心中。

随着戴敏书记的一声“升国旗,唱国歌”,鲜艳的五星红旗伴随着激昂的国歌声,在屏幕上冉冉升起,此刻的五星红旗格外耀眼。同学们怀着无比激动的心情,响亮的歌声回荡在屏幕前

优秀学生代表甘宁国旗下演讲,呼吁大家:作为新时代的青年,我们要成才,就要努力做到守约、守信严于律己,言而有信、遵守承诺,牢记习近平总书记的教导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗

随后,柳长江书记同学们发出倡议:希望同学们不忘自己的责任,学习的步伐要继续迈进,自律就是践行的承诺,希望大家努力拼搏,挥洒汗水。

此次特殊的升旗仪式,极大地增强了孩子的民族自尊心和自豪感,强化了责任意识,激发了浓烈的爱国情怀。这场特殊的升旗仪式也让同学们感慨万千。相信我们一定能战胜疫魔,取得最终的胜利。相信这一天会很快到来!让我们一起加油!

/图:李欣冉 编辑:王璐瑶 邢峻玮 编审:戴敏 终审:柳长江)