建筑工程学院分党校第25期入党积极分子培训班开班
发布时间: 2016-11-14

11月13日上午,建筑工程学院分党校第25期入党积极分子培训班暨党员培训开班典礼在致远楼6103教室举行。学院党总支书记李瑞民、副书记马继武、学生党支部宣传委员陈云法、全体学生党员及第25期入党积极分子参加。

马书记在开班致词中指出“全体党员和积极分子要端正态度,思想认识到位;认真学习,端正入党动机;明确目标,提高政治觉悟;思想上入党,更要在行动上入党”。党员代表刘伟亭发言时表示“作为学生党员要高举旗帜,勤于实践,拓宽眼界,明辨是非,时刻以一名党员的标准严格要求自己”。第25期入党积极分子代表李慧洁从接受党的教育、学习经历、自我要求等方面发表了感受,并代表全体学员做了庄重承诺,争取早日成为党组织的一员。随后,陈老师介绍了培训内容、培训方式、课时安排,强调了上课纪律和相关要求。

开班典礼结束后,李书记为大家上了第一堂课,与大家交流了学习十八届六中全会的心得体会,要求大家将党课学习与“两学一做”相结合,并对全体党员和积极分子提出期望“学生的成长一直在路上,只有努力学习,有恒心,有毅力,才能积小胜为大胜”。

培训班开班为学生党员及入党积极分子提供了良好的学习机会,也必将为建筑工程学院党组织的发展注入新鲜血液。希望参加培训的同学严格要求自己,自觉学习党的理论知识,不断提高自身素质。