李逸凡老师在潍坊学院第六届青年教师课堂教学竞赛中荣获二等奖
发布时间: 2016-05-12

5月5日,潍坊学院第六届青年教师课堂教学竞赛在图书馆报告厅隆重举行,来自19个学院的19名青年教师同台竞技,一决高低。经过激烈角逐,我院李逸凡老师获得大赛二等奖。党委书记孙文亮、校长冯滨鲁观看了比赛。

我校青年教师课堂教学竞赛两年一届。竞赛采取“公开课”形式,每位选手进行10分钟现场教学,从教学态度、教学内容、教学方法手段、教学效果四个方面对参加竞赛的选手进行综合评分。我院非常重视此次竞赛,针对初赛、决赛做了大量准备工作。3月24日学院举办初赛暨建筑工程学院第五届青年教师讲课比赛,李逸凡老师荣获学院一等奖。初赛后,学院的主要负责同志和相关老师同参赛教师一起反复修改课件,字字斟酌,不断完善讲课内容,对各个环节精益求精,最终在比赛中取得了优异成绩。

本次竞赛充分展示了我院青年教师的教学风采,为提高青年教师的课堂教学水平起到了积极作用。