建筑工程学院成功举办建筑快题大赛
发布时间: 2013-05-22

建筑工程学院成功举办建筑快题大赛

潍坊学院快题大赛在8号楼10级建筑学专用教室中顺利开赛。此次比赛主要面向10级建筑学专业的学生,吸引了39名参赛者,比赛题目是《艺术家俱乐部的设计》。

为了保证比赛的公平性与训练的实战性,由建筑学教研组老师现场公布了比赛题目并对参赛作品进行打分。比赛要求参赛选手利用所学的专业知识,根据项目概述及相关任务要求,充分发挥创意,在规定的6个小时内完成设计图。

快题设计是作为设计师必不可少的技能,不仅要在短时间内找到灵感,还要在短时间内描绘在纸上,设计和表现相结合,更加考验大家的基础功底。作为第十三届科技文化艺术节的一个重要内容,快题设计大赛不单单是为了给予大家一个表现的机会,更加是为了检验大家学习的成果,在比赛的压力下更加努力的练习,为大家今后的设计生涯打下好的基础,可以充满信心的面对未知的挑战。

建筑工程学院团总支

2013年5月21日