建筑工程学院辅修专业顺利开班
发布时间: 2012-09-25

2012年9月24日晚,建筑工程学院土木工程辅修专业从全校十二个院系选拔注册后的41名同学参加了开班典礼。出席本次会议的有:学院党总支王健书记、分管教学的副院长刘晓东和土木工程教研室主任白志强及本学期的全体任课教师。针对土木工程专业的教学计划和建筑行业当前的发展前景等事宜,建工学院领导和教师进行了详细的宣讲,学生代表李源哲代表同学们发言:感谢学校和建工学院给大家提供这样的学习机会,一定在学好主修专业的同时,学好辅修专业,为以后走上工作岗位掌握更多的专业知识。

最后,王健书记作了总结发言,欢迎来自各个学院有理想有抱负的同学们加入到土木建筑这个大家庭来,希望同学们珍惜来之不易的学习机会,把握机遇,努力进取,为祖国建设增砖添瓦。