建筑工程学院测量大赛圆满结束
发布时间: 2012-05-22

2012年5月19日,潍坊学院建筑工程学院第一届“南方测绘”杯测量技能大赛落下帷幕。本次大赛由建筑工程学院团总支和学生会主办,由南方测绘有限公司赞助。本次大赛可谓有声有色,精彩纷呈。为确保比赛活动顺利有效进行,建筑工程学院专业老师多次利用工作之余的时间,对大赛活动方案、比赛评分细则、决赛场地的布置、比赛的安排等进行了研究分析,做到了先有计划,再有实施记录,后有总结。成立专门的大赛组委会,大家职责明确分工合作,各司其职,为我院第一届“南方测绘”杯测量大赛的成功举办提供有力的组织保障。

比赛前期及期间我院通过刊板,通知等宣传媒体广泛宣传,土木工程专业、工程管理专业和建筑学专业的128名同学共32个小组参加了本次大赛。最终效果显著,成绩喜人,共评选出一二三等奖共计13支队伍。本次大赛的成功举行在全院各专业及参赛学生中产生了较大反响,达到了预期效果,提升了同学们的专业技能,培养了团队合作精神。

此次测量大赛的成功举办,不仅展现了同学们的学习风采,更培养了同学们团结合作的精神和团队意识,也为我院以后类似实践学习活动的开展提供了模板,更为潍坊学院第十二届大学生科技文化艺术节的成功举办,献上了一份大礼。在以后的日子里,我们要全心全意的投入到工作学习中,力求再创佳绩!