建筑工程学院

首页  院系风采

 

  建筑工程学院召开辅导员会议 落实学校安全工作会议指示  

     2021-10-12  
 

     1012 日上午在致远楼6104教室,由建筑工程学院党总支副书记马继武召开辅导员大会进行安全教育工作安排。


会议指出,在疫情防控的大前提下,要坚定完成学校“六个一”安全会议指示强调建校70周年校庆活动期间,务必重视安全问题。同时针对学生贫困认定、学生医保等方面工作做出明确指示。


 就这次 “安全教育”工作指示各辅导员做了宣传动员,重点开展了以“安全校园”为重点的指示。列举了如道路安全等安全事故的危险性。重点强调疫情防控不松懈、关注学生心理健康等内容,深入贯彻安全思想。

在以后的教学和工作中,建筑工程学院将把安全教育工作放在首位。坚持关键时刻顶起来,加强安全落实、责任落实。切实做到安全第一。

文:张梦瑶   编辑:许华波   编审:柳长江   终审:李瑞民