我院扎实开展师德师风建设专题学习
发布时间: 2021-09-05

为进一步加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,积极引导广大教师做有理想信念、党和人民满意的好老师,93日下午,建筑工程学院全体教职工在致远楼6104会议室召开师德师风建设专题学习会议。

会上,李瑞民带领全体教职工集体学习《潍柴改革创新发展文化之路》,感受潍柴企业文化,结合工作实际对师德师风专题进行了深入探讨,全体人员进一步明确了师德师风学习的重要意义,并表示在实际工作中紧密结合专题理论学习,把理论学习内化到实际工作中,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”。

李瑞民强调,全体教职工要提高思想认识,把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准,以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的姿态,为提高人才培养质量,推动学校和学院高质量发展做出应有贡献。

文:张秋菊   编辑:许华波   编审:柳长江   终审:李瑞民