学校十九大精神宣讲团赵纪梅教授来我院作宣讲报告
发布时间: 2017-12-08

12月7日下午,潍坊学院十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院副教授赵纪梅在6104为建筑工程学院全体人员进行了宣讲报告,报告会由党总支副书记马继武主持。

赵教授讲解了党的十九大的主要议程与成果;重点辅导了党的十九大的主要精神与历史贡献;强调了学习贯彻十九大精神,重在做实。赵教授的宣讲报告系统全面,内容丰富,让大家对十九大报告有了更加深刻、更加清醒的认识。

点击查看原图

大家纷纷表示要认真学习贯彻落实党的十九大报告精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学思践悟十九大精神,并用来武装头脑、指导实践,内化于心、外化于行,与自己从事的教学、科研、管理、服务相结合,锐意进取、埋头苦干,为建工学院、潍坊学院的发展尽自己最大的努力!(张秋菊)

点击查看原图