学生党支部召开预备党员发展大会
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

    6月16日,建筑工程学院学生党支部召开预备党员发展大会,党总支副书记马继武、学生党支部全体师生党员参加会议。

    本次会议的主要内容是关于接收高群等15位同志为预备党员事宜。会上15位同志分别汇报了本人履历、对党的认识、入党动机以及需要向党组织说明的问题;入党介绍人对15位同志的思想、政治、工作表现及存在的不足等有关情况做了介绍并提出了能否入党的意见;党支部王春娥同志介绍了政审情况;到会党员充分讨论并发表了意见;15位同志接受了大家的意见并表达了今后努力的方向和决心;出席会议的有表决权的正式党员采取无记名投票方式进行表决,15位同志均全票通过;党支部宣传委员陈云法同志宣读了关于接收高群等15位同志为预备党员的决议,并希望大家时刻以党员的标准严格要求自己,时时事事做好模范带头作用。

    通过本次大会,15位同志对党组织有了更深刻的认识,能够认识到自己的不足和今后的努力方向,建筑工程学院学生党组织注入了新鲜血液,相信他们一定会坚持“一名党员,一面旗帜”,以自己的实际行动,发挥模范带头作用,为建筑工程学院全体学生做好表率。