学院分党校举行2017年上半年入党积极分子开班典礼
发布时间:2017-03-24 浏览次数:

3月23日下午两点,学院分党校于致远楼6103教室举办2017年上半年入党积极分子开班典礼。党总支书记李瑞民、学生党支部组织委员牛爱军、宣传委员陈云法及全体学员参加典礼。开班典礼由学生党支部江浩浩主持。

牛老师在开班典礼致词中对入党积极分子作了相关要求,希望大家讲政治,认真学习党课,早日成为一名正式的共产党员;入党积极分子姜文翰代表全体学员发言,庄重承诺要全面学习党的相关知识,以党员标准严格要求自己,自觉接受组织的培养、教育和考察,主动向党组织汇报自己的思想情况,积极参加党的活动;陈老师介绍了培训内容、培训方式和课时安排,强调了上课纪律和相关要求,学员们都认真的做了笔记。

开班典礼结束后,党总支书记李瑞民为学员上党课,并对大家提出了要求和期望。他强调,入党积极分子培训既是《党章》要求,也是一次重要的党性锻炼。希望大家通过培训,不断净化和端正入党动机,自觉锤炼良好品行,树立和践行社会主义核心价值观,真正听党话跟党走,争取早日成为一名光荣的中共党员,为共产主义事业而奋斗!

培训班开班为入党积极分子提供了良好的学习机会,也必将为学院党组织的发展注入新鲜血液。希望参加培训的同学严格要求自己,自觉学习党的理论知识,不断提高自身素质。